Лестер сокращает количество турниров: Ставка №20. 20.09.2016г. БК William Hill. Англия. Кубок лиги. 3-й раунд. Лестер. Стадион «Кинг Пауэр». 21.45.МСК. Лестер – Челси. П2. Коэффициент – 2.10. Ставка – 1,80 $.

Результат: 2:2 (2:1), д.в. (0:2). С.Окадзаки (17, 34); Г.Кэйхилл (45+2), С.Аспиликуэта (49), С.Фабрегас (92, 94). Баланс – 178,04 $.

 

Сведения счетов не получилось. Обе команды дали отдохнуть игрокам основы, бросив в бой ближайший резерв. К исходу первого получаса игры «лисы», благодаря дублю японского легионера Синдзи Окадзаки, уже вели 2:0, но в самом конце тайма немного расслабились и получили «гол в раздевалку». В дебюте второго тайма футболисты Челси сравняли счет 2:2. Эти цифры так и остались на табло «Кинг Пауэр» до конца основного времени матча. Правда, на 89 минуте Лестер остался в меньшинстве – за вторую желтую карточку Роберт Мэдли предложил поляку Василевски покинуть газон. В самом начале экстра-тайма опытный Сеск Фабрегас дублем обеспечил «синим» выход в следующий раунд Кубка Лиги.

 

Ставка №21.

21.09.2016г.

БК William Hill.

Англия. Кубок лиги. 3-й раунд. Сток-он-Трент. Стадион «Бет365». 22.00.МСК.

Сток Сити – Халл Сити.

Х2. Халл Сити или ничья.

Коэффициент – 1.85.

Ставка – 6,30 $.

 

Видно, чего-то я не знаю. Букмекеры фаворитом считают Сток Сити, предлагая на победу гостей высокий коэффициент 4,3 (у Марафона вообще 4,75). Сток после 5-ти туров замыкает гонку АПЛ, имея в своем активе сиротливое очко из первого тура (ничья с Мидлсбро 1:1). У Халл Сити показатели намного приличнее: +2 =1 –2. Попробуем доказать букам, что они не правы.

 

До нынешнего года стадион носил гордое имя "Британия"

Футбольная арена Bet365 — буки прибирают к рукам уже и стадионы...

По традиции подведем промежуточные итоги после 20 туров.

По угаданным ставкам у нас паритет: +10 -10. Баланс на 21.09.2016г. 178,04 $. Профит – 78,04%. Вроде радужная картина, но не стоит забывать, что в 14 туре все могло закончиться очень даже печально. Но это игра, потому-то она и будоражит кровь.

 

Челси победа была нужнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *